Sambutan Dekan Fakultas Hukum

dekanSelamat datang di situs resmi Fakultas Hukum Universitas Merdeka Malang. Situs ini memberikan kemudahan akses informasi tentang program studi Ilmu Hukum Universitas Merdeka Malang kepada anda.

Sebagai suatu lembaga pendidikan tinggi hukum yang terpercaya, Kami memiliki kemampuan untuk menyiapkan sumber daya manusia yang akan terjun sebagai kompetitor, terutama di bidang hukum yang berkaitan dengan pengembangan ilmu pengetahuan hukum dan menciptakan profesionalisme dalam dunia praktisi hukum serta dunia bisnis dengan wawasan yang luas, berkomitmen dan berdedikasi tinggi dalam pengembangan dan penerapannya.

Dengan berbagai macam fasilitas penunjang pendidikan terlengkap, bermutu dan sangat memadai kami berhasil mencetak para lulusan sarjana hukum yang memiliki kemampuan dan profesionalitas tinggi baik dalam bidang pekerjaan maupun dalam penerapan ilmu pengetahuan.

Saat ini dengan didukung tenaga pengajar profesional berjumlah 33 orang. Fakultas Hukum Universitas Merdeka Malang dengan optimis dapat mencetak Sarjana Hukum yang unggul dialam bidang praktek maupun dari segi keilmuan.