MALANG , 21 Maret 2022 Dewan Perwakilan Mahasiswa Fakultas Hukum Universitas Merdeka Malang resmi dilantik . Dewan Perwakilan Mahasiswa atau bisa kita sebut dengan DPM adalah lembaga legislative intra kampus yang bertujuan untuk menampung aspirasi Mahasiswa di dalam kampus . Pelantikan Dewan Perwakilan Mahasiswa Universitas Merdeka Malang dilaksanakan di ruang 12 Fakultas Teknik Universitas Merdeka Malang . Kegiatan ini dihadiri langsung oleh jajaran structural Fakultas Hukum Universitas Merdeka Malang , dan dibuka langsung oleh Wakil Dekan Fakultas Hukum Universitas Merdeka Malang I GUSTI NGURAH ADYANA S.H.,M.S .

Taufik Qurohman selaku Ketua Dewan Perwakilan Mahasiswa Fakultas Hukum terpilih menuturkan bahwa “Dewan Perwakilan Mahasiswa adalah ibu bagi Mahasiswa fakultas hukum, dalam artian menjadi penampung keluh kesah bagi Mahasiswa” .