Malang, 6 Oktober 2023 Prof. Dr. Otto Hasibuan, S.H., M.M. Ketua Peradi melantik 9 DPC Peradi di Kota Malang. Pelantikan yang berlangsung di Hotel Savana Kota Malang yang dihadiri oleh lebih dari 500 orang. Peradi telah memilki 186 cabang di seluruh Indonesia termasuk Malang.

Hatarto Pakpahan, S.H., M.H., C.L.A. salah satu Dosen Fakultas Hukum Universitas Merdeka Malang telah dipercaya dan dilantik menjadi Ketua Young Lawyers Commitee Kota Malang. Tidak hanya menjadi Ketua Young Lawyers Commitee namun Hatarto Pakpahan, S.H.,M.H.,C.L.A juga dilantik menjadi Kepala Bidang Ujian Calon Advokat, Magang , dan Pendidikan Profesi Advokat Berkelanjutan.

“Peran sentral yang dibangun dalam Young Lawyers Committee adalah menghubungkan lawyers muda dan senior dalam segala bidang termasuk keilmuan” tutur Hatarto Pakpahan, S.H., M.H., C.L.A Selanjutnya Young Lawyers Committee akan mengadakan rapat kerja untuk membahas program kerja satu tahun kedepan dan nantinya akan ada 5 divisi yang berada dibawah naungan Young Lawyers Committe.