6 Oktober 2023 Dr. H. Supriyadi, S.H., M.H. yang merupakan dosen Fakultas Hukum Universitas Merdeka Malang telah dilantik menjadi Dewan Kehormatan Peradi DPC Malang. Pelantikan yang berlangsung di hotel Savana Kota Malang dan langsung di lantik oleh Otto Hasibuan selaku ketua Peradi. Selain melantik pengurus daerah, di tempat yang sama juga dilakukan pengambilan sumpah janji, Dewan Kehormatan Daerah Malang, pelantikan Pengurus Pusat Bantuan Hukum dan melantik Pengurus Young Lawyers Commitee.
Dr. H. Supriyadi, S.H., M.H. menuturkan “Saya tidak sendiri tentunya ada 9 anggota lain mulai dari perwakilan Universitas Brawijaya, Unisma, Universitas Muhammadiyah, bahkan juga ada dari Tokoh Masyarakat dan Advokat Senior sendiri. Tidak ada motivasi khusus untuk menjadi Dewan Kehormatan ini, tentunya saya akan bekerja sesuai pedoman AD/Art yang sudah di tetapkan di Peradi. Jika ada advokat yang melanggar kode etik maka keputusannya ada di Dewan Kehormatan”